婆婆就是婆婆妈就是妈,婆婆永远也不会跟妈一样……有时候觉得委屈啊!

最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲所讲的是真理。我周围有将来要做婆婆的人,其本人就比较刁,在一起说话的时候,会说以后不让儿子洗碗,那种口气像是谁已经欺负了他儿子。
树友u18182777
婆婆和亲妈永远是不一样的,这个是不争的事实,但是婆婆也是宝宝的奶奶,再怎么样奶奶是不会坑孙子孙女的,只要婆婆对宝宝好,其他的都可以忍受的。尽可能不要住一起,避免正面冲突。你们一家三口过得幸福就好。
树友u25847145
同感 以前都不怎么觉得 特别是生了宝宝后 这种感觉越来越重了