我决定了,孩子一生我就会和他离婚,因为我跟的男人太没用,

推荐回答
树友u4364069
树友u26185238: 笨的跟猪一样,上不了桌面子,跟他过了3年了,还在原地踏步,要我怎么来调教她,
树友u4364069: 磨合了三年应该互相都比较了解了,如果他不好,你也不能和他结婚的对吧
其他回答
树友u6559442
亲所讲的能够下决心去离婚,是不易的。很多时候是有理由离婚的,不用一味忍受,给自己出路。我的一个朋友离婚后说,感觉是老天拉开了遮布,非常敞亮。
树友u25857293
老公是需要人体谅和帮助的,而不是一味的去指责,埋怨,成功的男人背后一定会有一个懂事的女人,失败的男人背后的女人一定会是个女强人不懂事。
树友u6559442
亲所讲的能够下决心去离婚,是不易的。很多时候是有理由离婚的,不用一味忍受,给自己出路。我的一个朋友离婚后说,感觉是老天拉开了遮布,非常敞亮。