各位,宝妈们,我想问一下你们,我怀孕五个月了,每天起床全身都是肿的怎么回事啊

推荐回答
树友u15807672
你是不是头天临睡前大量喝水了啊,如果没有那就血压高了,全身浮肿多与体内低蛋白或是肾脏功能失调有关,建议及时到医院进行血液检查及检查血压变化。
树友u26167735: 没有喝水,我也没有高血压,就是最近这一个星期都是这样的
其他回答
树友u18182777
肚子里的宝宝一天天长大,压迫妈妈的五脏六腑,血液循环代谢不好,肯定是会肿的。如果太严重,建议去医院检查一下。
树友u24608755
我也是怀孕五个多月了,不过没有宝妈说的水肿,晚上睡前也喝水都还好,不过就是晚上睡觉翻滚的时候肚子会疼一分钟又好了。
树友u12564188
你好,那你这样有点水肿了,少吃点盐