宝宝湿疹总反复有什么好方法治吗?

推荐回答
树友u25863202
1.要注意保持宝宝皮肤的清洁,让过敏源远离宝宝。2.给宝宝穿一些棉质舒适宽松的衣物,不要给宝宝捂太多,不要给宝宝穿化纤的衣物。3.适当给宝宝擦一些婴宝或者茶油,安全无刺激。
其他回答
树友u27130782
湿疹随着宝宝抵抗力慢慢增强会慢慢好转,你自己母乳喂养的话尽量不要吃发敏的食物,衣服不要给宝宝捂太多,奶粉喂养的话尽量选择水解蛋白的奶粉,可以预防宝宝过敏,多美滋好像有这种奶粉
树友u3301607
湿疹本身就是反复的护理做好。房间温度不要过高、温水洗脸不要用护肤品、穿全棉衣服、饮食注意鸡蛋海鲜和辛辣的食物都要尽量避免
树友u27302391
过敏体质,查过敏源