宝宝最近大便次数有点多,发绿,而且有奶块?怎么回事?该怎么办呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27597652
宝宝大便绿色说明宝宝上火引起的了有奶块说明宝宝有点消化不良的你多给宝宝喝点水尽量少给宝宝吃点是最后好的,母乳喂宝宝你可以吃容易上火的东西
树友u27130782
妈妈自己母乳喂养的话少吃点油腻的东西,尽量清淡点,如果奶粉喂养的话尽量奶粉可以稍微稀释点,可以选一些对宝宝消化吸收有帮助的奶粉含OPO,或者益生元组合的,对肠道健康有帮助
树友u25842074
是小儿消化不良 脾胃虚弱 如果是奶粉喂养 减少奶粉勺数 或者拉长喂奶的时间 观察小儿便便 直到没有奶块为止 我家宝贝就是这样调养过来的 希望可以帮到你