两岁5个月宝宝摔破额头,缝了三针,拆线后疤颜色很深,如何淡化?

journal_insert_pic_203596561宝宝2岁5个月了,今年大年初三晚上骑她的自行车不慎摔倒,额头磕了1.5厘米挺深的一个口子,流了很多血,我和宝爸马上带她去医院,看急诊,医生说伤口太深,得缝针,让我们去整形美容科,在整形美容科缝针时宝宝哭得很惨烈。初十拆线了,11晚上痂掉了,就给她擦医生开的疤痕宁,今天12,伤口处有点凹陷和紫红。我想问问亲们,如何淡化紫红疤印?上图给大家看看

问题补充: 缝针后宝宝遭了大罪,我和宝爸也心疼的不得了,缝完针第二天大年初四宝宝吃啥吐啥,基本上吐了一天,估计是脑震荡,有个医生朋友建议我们去做CT,鉴于孩子这么小,我们想观察下再说,初四晚上宝宝不吐了,我们的心才暂时舒缓了一下下。骑自行车摔倒倒是没给她留下多大阴影,医院和医生给她留下了太大的阴影。我现在都后悔死了,后悔为什么眼看她拐不过去那个弯,为什么不帮她一下,以致于给她造成这么大伤害。无论多少自责也改变不了事实了,我们家宝宝是个小女孩,她经常说:我是美丽的漂亮公主!如今这么大的疤在额头,等她长大肯定会怪我们的,我现在最想知道的是如何淡化这条有点凹陷的红印?

推荐回答
树友u4998556
其他回答
树友u14339067
我家宝宝2月26号磕着额头了,现在还没有拆线,也在四处搜寻办法。你去新浪微博上搜 纽约豆皮妈妈。兴许有办法。我打算试一试
树友u14339067
我家宝宝2月26号磕着额头了,现在还没有拆线,也在四处搜寻办法。你去新浪微博上搜 纽约豆皮妈妈。兴许有办法。我打算试一试