宝妈们新生儿大概多久换一次尿裤

推荐回答
快乐kiss向日葵
新生儿最好用尿布好一些,尿布比较透气。如果一定要用尿不湿,一个月的宝宝要换的勤一点.大便后要马上换掉.小便一般可以3-4个小时也要换了.换后最好用温开水洗一下,在小宝宝的小屁屁上擦点护臀霜.因为小宝宝的皮肤还很薄.时间长易得尿布疹.等小宝宝大些了,可以时间稍长些的
其他回答
树友u25582010
这个没有算大概多久换一次的,一般得要随时看着宝宝有没有拉大便的,如果有大便了就得马上换呢,新生儿拉大便的次数会比较多的,所以这没有多久换一次的
树友u27325415
2-3小时一次吧,新生儿大便次数多,一拉大便立即换不然引起红屁股。
萱萱妈咪0607
这个你要看宝宝的尿尿情况的呀。一般宝宝是在吃奶之后过几分钟就会有尿尿的噢。所以你可以多观察。还有就是尿不湿很鼓的话,那就说明尿尿很多了啦