各位宝妈我家宝宝爱放屁,而且很臭,是怎么回事

推荐回答
树友u27207240
小宝宝的腹腔肌肉还没有发育完善,喝奶哭闹时吞入的空气只有通过打嗝放屁的方式排出,放屁多是正常的。如果是奶粉喂养,因为牛奶中是动物性蛋白,所以经肠道发酵后气味会比较臭;如果是母乳喂养的宝宝,乳母进食了较多高蛋白的食物也会导致宝宝放屁臭,所以喂母乳的妈妈饮食要适当调整哦!如果回答有用,帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u25218103
消化不是很好,饮食注意清淡些
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,这么小的宝宝都是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哦,等宝宝在大点的时候就是会缓解的哟
蚕宝宝麻麻
很有可能是八宝消化不良。这段期间给宝宝注意保暖,母乳喂养的话最好是妈妈自己注意饮食清淡