怀孕27周,B超医生说胎儿骨头有点短。怎么办?是不是有点缺钙啊

推荐回答

玫瑰双鱼

是股股长比较短吗,其实现在你家宝宝才27周,身体比例也没有最后定住呢,所以不是很严重的,一般后面自己可以长好的,不过这个时候你还是要注意补钙的哦,一般孕中期开始到孕晚期,宝宝要发育骨骼和牙齿,对于钙质需求还是比较大的,所以需要补钙的
树友u27276505: 谢谢啊
其他回答
yuanfenfei
骨头短也有可能跟营养有关,跟钙有关,也有可能跟遗传有关的,但是宝妈可以看下自己是不是缺钙,要是缺钙的话可以买点钙片吃吃。
树友u18081289
不一定的,但是到了孕中后期宝宝对钙的需求要大,是要补冲钙的,平时饮食也要多注意吃点含钙高的食物
树友u14413135
额,胎儿骨头短不一定就是缺钙,而且产检会查微量元素,如果缺钙医生也会和你说的,现在宝宝还小,可以后期再补充。