您好,请问孕妇补钙和补锌最有效最健康的方法有哪些?谢谢

最佳回答
其他回答
树友u24306209
我的方法是吃钙片,晚上喝杯牛奶,在饮食方面以清淡为主,多吃蔬菜和水果。肉类很少。但是每天都会吃猪肝。
爱之人恋之城
孕妇建议都要补锌和补钙,但不建议两个一起吃。饭前补锌、两餐之间或者晚上补钙,这样效果是最好的。 指导意见:补锌建议:补锌可以多吃些动物肝脏,海产品,这些补锌效果都不错,孕妇的话建议再服用锌硒宝补锌,效果不错。 补钙建议:补钙可以多喝牛奶、豆制品、虾皮、鱼、绿色蔬菜等,补钙效果都是非常不错的,适合孕妇补钙。另外因为孕妇一个人摄入的钙是两个人吸收的,所以单食补还远远不够,建议再服用钙之缘片补钙,对可以改善孕妇的各种缺钙症状,同时还可以预防宝宝先天性佝偻病和促进胎儿的成长发育。 补钙多到户外晒晒太阳,促进钙的吸收。
錵池雨姗
妈妈可以食补的,选择含钙量高的食物每天适当的吃些,比如钙啊,紫菜啊,虾皮啊,都是不错的食物哦