树*****

剖腹产后大腿根还是疼,大腿也像抽筋似得躺在床上翻身很难!有一样的宝妈么,求解???

推荐回答
树友u7049665
部腹产本来就比顺产更难恢复,你现在还没有完全恢复会痛是很正常的,出了月子也要注意继续多卧床休息调理好自己的身体,这一种情况也需要慢慢调理才能好的。
其他回答
树友u14413135
剖宫产后是比较疼,宝妈好生养着,不要乱动呢,呵呵,可能是疼痛没有过去,过一段时间就好了
树友u15287141
有的时候因为剖腹产要注入麻醉剂,所以大腿有酸疼的感觉也是很正常的!建议,月子里一定要注意保暖和休息!有时间,让老公给按摩一下,活络一下经脉!
树友u20658739
你好,我觉得你是不是还没有恢复好呢,剖腹产恢复确实要慢一点呢。多多卧床