幼儿园私人的好 还是公立的好

推荐回答
树友u24306209
那要看是什么样的幼儿园,简单来说,公立幼儿园学费便宜,但是班级少,没有外籍老师,外语的学习上差点。私立学校学费贵,但是有很多是中英双语教学,孩子从小在英语的环境中学习,口语基础好。
其他回答
树友u27315774
还是公家的,,,,,,,,,,,
树友u18955365
选择一家幼儿园区别不是私立还是公立,它们之间各有优缺点。幼儿园主要是选择一家值得信赖的,老师要有耐心和爱心,其次是环境因素,也会对宝贝有所影响。在我身边就有一家《许博士全脑教育学校》,里面从2岁开始就可以读了,都是小班制的,每个班都没有超过30人,里面的老师都是非常有爱心,宝妈可以去了解一下哦!
树友u27315774
还是公家的,,,,,,,,,,,