田and岳

宝宝两个月大,自己流口水,是消化系统发育的征兆吗?

最佳回答
树友u23741260
这个是正常的生理现象,只要不是一直流口水就行,因为这个时候宝宝的唾液开始发育了,但嘴巴还不会自如闭合,不会吞咽。可以用柔软的纱巾垫在宝宝的脖子下面,防止淹脖子
田and岳: 有用 谢谢
其他回答
树友u23954897
如果不是嘴里起东西,流口水是正常,长牙前期也是流口水
树友u14413135
呵呵,两个月喜欢吃手会留些口水都是正常的事,呵呵,不用太担心,宝宝的消化系统会慢慢的发育完善的
树友u16619794
宝宝流口水是正常现象,不要担心,可以给宝宝围一个吸水性好的口水巾,而且还要及时更换口水巾和衣服。