不吐,不恶心,就是胃口差,不想吃东西,尿频,想睡觉,6周去检查有胎心了,过了这么久没去,不知道他发育的好不好,有点担心。。

推荐回答

敏丸子

树友u27360601: 谢谢,我也打算三个月去产检。。
敏丸子: 恩不客气
其他回答
树友u27672108
我6周2天了,今天早上去做B超也是说见一滴暗红色液体有点担心
树友u16619794
胃口不好也正常,可以多出门走走,这样胃口也会好一些,尿频是正常的孕期反应,睡前尽量不要喝太多的水,孕期要定期去产检。
树友u15287141
孕前因为体质不同,所以有些人的孕期反应时不一样的。不过也不用太担心,毕竟宝宝还小,所需要的营养还是很少的,不过建议还是少吃多餐!