我想说我快疯了,,宝宝每天都是白天睡觉,,晚上就要人抱着,有时候抱着也哭!!很想给他一巴掌,,该怎么办啊???

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u25730845
可能黑白颠倒了,白天让他尽量的玩,晚上一累就睡了,我家宝宝一两个月也是这样子的,熬的也要疯了,后来白天我不让他少睡觉连续坚持几天好了
树友u20933411
我家也是,连续一个多礼拜晚上哭闹,要到凌晨两三点才睡,有一次到四点半,
樱桃小疯子
天啊,你是妈妈这点耐心也没有啊,我宝现在也是整个晚上都是醒的,白天睡觉。这个时间段可能宝宝容易睡颠倒过来,但是要有耐心啊,他什么都不知道,就算你现在给他吃毒药也会吃的。打他有用么?可怜的宝宝唉……