整个孕期做多少次b超合适!现在35+6了已经做过八次了,34周刚做的,医生让两周后再做,有必要吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u12276398
整个孕期的话可能都是需要做六到八次的B超,所以出现这样的情况都很正常,可以很好的看的出来宝宝是否在正常的一个发状态,没有必要太纠结这些问题
树友u23945508
我一共差不多也做了这么多次哦,其实没啥的,主要是可以监控宝宝的发育情况,只要是医生开的就做啊,我朋友就是都不怎么去医院还说她孕期一共才做两次,后来生出来宝宝不好哦三四斤才
树友u24243780
有必要啊,要检测胎位,脐带有没绕颈,羊水少不少啊,宝妈们对b超都过度担心了。