预产期过了8天怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用太担心,在预产期前后两周内分娩,都属正常。比预产期延迟者,即在第42周以后出生的情形,则为逾期产(过期产)。不要过于紧张,即使孕周准 确,预产期后两周内分娩时母婴的影响也不大,但要注意胎动情况。如果胎动过快,很可能胎儿宫内缺氧、会窒迫而再导致胎死宫内的情况。 建议马上到医院作进一步检查,医生会根据情况决定分娩时机。
其他回答
树友u27621195
我那时候过了六天。打的催产素
树友u19445284
前后2周都是正常的,宝妈要随时注意胎动,按时产检,如果过2周还没反应还是要去医院,看用什么方法可以让宝贝出来咯!!
树友u12179745
亲,过了这么多天还是赶快去医院检查一下看看各项指标是否正常,是否还能再等待了,不行医院会采取适当的措施的,不过我家宝宝当时也留级了5天才出生的呢,供参考!