怎么办啊,太难受了,喝水都吐,一天吐好几遍,吃啥吐啥,怎么办?

推荐回答
树友u26030186
树友u26393121: 吃完酸的吐都是酸水,胃更难受,只要胃里有东西就不行就吐,我现在都瘦了,天天吃粥什么的,油大一点都吃不了,折腾死了
树友u26030186: 我那时也是经常吐,熬过了三个月就没事的。
其他回答
树友u12927308
宝妈的孕反应蛮大的 实在不行去医院让医生看看是否需要挂点营养液捏 不然宝宝一点营养也获取不到
树友u24008048
我也是这样的,从第五个周开始,就一直吐,真遭罪。一口水都不让喝,喝点水全吐了就。还不如不喝水,能少吃点,不过宝宝三个月检查的时候,还大好几天呢。宝宝吸收的很不错,所以宝妈别太担心,该吃吃该吐吐,坚持过三个月就差不多了。
树友u27576418
吃点酸的水果