为什么阴道里总是反反复复的痒。用药就好。停药就犯。有和我一样的嘛

最佳回答
其他回答
树友u22694002
宝妈,建议使用一次性内裤。因为现在太阳也不大,根本晒不死细菌。3个月后不复发,霉菌才是真的根治了。我以前老是痒用了一种忘记叫什么名的药,一盒只有一粒,现在也每天使用一次性纯棉内裤,阴道炎已经改善了。
树友u22830252
我也是,怀孕了就没好过。一直反反复复,也是反复用药
树友u24008048
用药对宝宝有没有事?多洗洗也不行哈,有没有咨询下医生呢?我看有的宝妈妇科产科一起检查。比较放心这样