怀孕三个月,最近每天腿困的厉害,晚上都睡不着是不是缺钙?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
怀孕的时候,是很容易有疲劳感的,所以孕早期要有充分的休息才行,我那时候也是这样的,亲可以每天晚上用热水泡泡脚,然后每天按摩按摩腿部这样会有缓解
xiaoxiao9718
怀孕的时候,是很容易有疲劳感的,所以孕早期要有充分的休息才行,我那时候也是这样的,亲可以每天晚上用热水泡泡脚,然后每天按摩按摩腿部这样会有缓解
树友u22465001
很多宝妈怀孕的时候都会失眠,宝妈可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,这样有助于睡眠的