宝宝三个月了升高不达标怎么办,是不是我奶水没营养啊!到底几个月可以喂辅食

推荐回答
树友u20658739
其他回答
yuanfenfei
奶水不会没营养的,宝妈可以看下宝宝是不是缺钙了,要是的话给补补钙,还有宝妈平时也要多吃有营养的东西。如果宝宝实在发育得不是很好的话可以添加奶粉,宝宝从四个月开始就可以逐步添加辅食的,不过我家我是6个月开始添加的。
MOMOKO抹茶
有的很遗传有关系的,不知道差多少,一点的话没有关系,宝妈平时自己注意点营养就可以,辅食4到6个月左右可以加
xiaoxiao9718
宝宝是四个月才能开始添加辅食的,如果孩子的身高达不到标准,那么可以自己多吃一些有营养的东西,这样奶水里的营养会多一些,孩子的营养也会好些的