有必要买婴儿床吗?

推荐回答

onliness1

看你自己了呢。我觉得没有什么必要。我们家一直不使用婴儿床,宝宝也一样长大了呢。让孩子跟父母睡,还可以增进母子之间的感情,夜里照顾孩子也方便。毕竟喂奶的事,谁也不可能替代你的。
其他回答
树友u2881197

我觉得还是挺有必要的,大人睡觉翻身的时候会影响到宝宝的,有的宝宝非常敏感,很容易惊醒,而且宝宝夹在大人之间睡对呼吸也不好,我打算买,还在选牌子,现在牌子太多了,可以百度搜索下“悠暇”,点击上面红色类目栏里的“婴儿床”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里宝妈推荐最多、购买最多的的婴儿床品牌和孕妇孕期必备用品还有很多孕期囤货推荐,相当全,多看看比较下再买吧。

树友u2881197

我觉得还是挺有必要的,大人睡觉翻身的时候会影响到宝宝的,有的宝宝非常敏感,很容易惊醒,而且宝宝夹在大人之间睡对呼吸也不好,我打算买,还在选牌子,现在牌子太多了,可以百度搜索下“悠暇”,点击上面红色类目栏里的“婴儿床”去查查看,归纳的都是当下孕妈论坛里宝妈推荐最多、购买最多的的婴儿床品牌和孕妇孕期必备用品还有很多孕期囤货推荐,相当全,多看看比较下再买吧。

隽熙
这个就要看你的经济条件的,如果是允许的,我觉得婴儿床会好一些的,宝宝有一个独处的空间,到时候分房睡有好处的,慢慢转换过来的。