宝妈们:本人正在备孕中,吃的是斯利安叶酸片,可是拉肚子,不知道大家遇到过这种情况没?请大家帮忙给予帮忙??推荐一个其他品牌叶酸,谢谢喔!

推荐回答

onliness1

树友u27263219: 哦哦哦!哎呀真是愁死我了呢?吓的我都不敢继续吃了!不过你说的很有道理啊!信你的我注意一下饮食,然后继续吃。太感谢您嘞!
onliness1: 不客气,怀孕以后不要大补,尽量吃清淡些,不要吃油腻、凉的东西哈。
其他回答
树友u23730297
之前我吃了叶酸片也会有不舒服,后面就该吃含叶酸的保灵孕宝口服液了
赖小妍妍妍妍
叶酸一般不会导致拉肚子的啊,而且补叶酸的药物很多的,你可以去吃吃复合维生素。或者喝些备孕就能喝的孕妇奶粉。我备孕就开始喝奶粉的,我喝过安满,多美滋,美素都还行。
树友u27297968
我也是吃的斯利安,没有拉肚子的情况O(∩_∩)O