子霞的柚子

肚子不大,是不是缺什么

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,有的人怀孕就是不显肚子的,因为每个人的胚胎位置着床的地方不一样,所以肚型也会不一样,有的人显怀有的人不显怀,只要坚持宝宝发育正常就完全不用担心了
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡,祝福宝妈好孕的
树友u4919354
亲,怀孕的时候,有些孕妈妈是前壁,有些是后壁,前壁的孕妈妈,怀孕的时候肚子就会比较明显的,后壁就没有那么明显,只要检查没问题就可以了。
树友u23441740
很多宝妈是不显怀的,后期才能看出来的。