宝宝起湿疹擦郁美净好用吗?之前医院开的是氧化锌加龙珠软膏一起加香油,药膏宝宝能擦几天

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u4919354
我家的擦了郁美净效果不是太好,我就是用金银花煮水给宝宝擦擦,效果还是不错的,你可以给宝宝试试。
树友u26463567
我大宝小时候也是湿疹,我没给她用医院的药膏,去医院看过后知道是湿疹,回来后就注意下房间的温湿度,洗脸后就擦郁美净,而且是最普通的那种,我自己的饮食也清淡些,后来宝宝自己就好了,香油我觉得还是不要用吧,大人自己用香油都觉得腻腻的不舒服,表皮那么娇嫩的宝宝,堵塞毛孔会更难受吧。
树友u23515404
郁美净应该不治湿疹。肤乐霜,90元一盒,挺认的。这药是俺孩纸洗澡店的阿姨介绍的,从北京那边拿的,不知道市场上有没有?