自己的末次月经记不清,但现在b超显示已经有39周了,去问医生,医生又说单子只是做参考的,预产期只能按末次月经算,而且孩子的双顶径只有8.9怎么办?????

推荐回答

onliness1

如果你记不清末次月经的时间的话,只能以B超上显示的怀孕时间为准了呢。如果B超上没有直接显示:如孕多少周的话,那也没法判断你的怀孕时间以及预产期。
其他回答
树友u24114225
我的也是8.9啊,没什么啊,很正常啊,太大你还难生,只要健康就好了呀
树友u15285727
没办法,你的宝宝已经都马上要生的了,骨骼什么的都已经固定的了,现在补充什么也补充不上来的了呢
树友u6559442
亲所讲的情况是可以按照孕39周来推算的,一般b超显示的孕周是会比末次算的孕周小两周的,这样下来,亲已经超过预产期一周了,还可以坚持几天,随后就与医生商量生产的事情。双顶径8.9就可以的。