宝贝九个月了还没长牙的迹象、是不是偏晚很多!

推荐回答
树友u6938887
宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
IP未知 0
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝补钙的哟 天气好的时候是要多给宝宝晒晒太阳的,是可以促进钙的吸收的
我是凯瑞妈
宝宝九个月了还没有长牙是很正常的只要宝宝没超过一周岁长牙就没有什么事儿的就是个体发育的早晚不一样而已不代表宝宝缺乏营养别担心的