宝宝湿疹怎么办啊?全身都有~涂得郁美净感觉不起效果,带的也不是很暖啊,网上说买金银花水泡澡,各位宝妈们有没有更好的方法?

最佳回答
树友u3301607
其他回答
树友u27130765
湿疹是会反复有的,妈妈如果母乳喂养自己饮食方面也要注意,刺激性辣的海鲜类,猕猴桃芒果避免吃。宝宝避免阳光直射,保持皮肤干爽,洗澡水温不要高,手指甲剪短,避免宝宝挠。衣服穿棉质的,不要太多,捂着也会加重。严重情况下在涂点药膏,有的里面有激素
树友u27130765
湿疹是会反复有的,妈妈如果母乳喂养自己饮食方面也要注意,刺激性辣的海鲜类,猕猴桃芒果避免吃。宝宝避免阳光直射,保持皮肤干爽,洗澡水温不要高,手指甲剪短,避免宝宝挠。衣服穿棉质的,不要太多,捂着也会加重。严重情况下在涂点药膏,有的里面有激素
树友u18146528
湿疹严重的话很难搞的,不如去医院拿点药先给孩子止痒,很痛苦的,没有一次除根的,等到长大慢慢好,我家宝三岁了还时不时长湿疹