快10周了,今天bc没有胎心,hcg下降一半,医生说不好了,不能要了,要清宫。宝宝啊,你怎么这样啊。。。

推荐回答
树友u27206288
树友u27083743: 谢谢,打算半年在要了。现在要个孩子不容易啊
树友u27206288: 是啊,所以要孩子之前一定把身体养好
其他回答
树友u27412444
我八周也没有,但是我决定等下去,一直到12周没有的话我再考虑放弃,如果你没啥症状的话应该可以再等等的,如果做掉的话可以做个病理分析看看是什么原因导致的,避免下次也同样问题
树友u27166586
亲,我到医院检查的也是说要弄掉。可是看了中医,坚决保着,只要人不会不舒服就没啥事点。我亲爸更反对刮,因为他说一刮损三胎,对自己身体的伤害是很大的。而且老中医说,有些人到三四个月才有胚芽,所以,我留着我的胎儿,不想他她就这样没了,至少我们要给时间她他生长。我最近在吃中药保胎药。
树友u27412444
我八周也没有,但是我决定等下去,一直到12周没有的话我再考虑放弃,如果你没啥症状的话应该可以再等等的,如果做掉的话可以做个病理分析看看是什么原因导致的,避免下次也同样问题