我个子160怀孕快9个月,体重69公斤,增加了40斤,会不会太胖

推荐回答

onliness1

你的体重目前来讲倒不是很胖,不过你怀孕期间体重增加倒是挺多的呢。怀孕都会变胖的呢。宝宝的重量加上你自身胖的。只要健康就好了,不必太过在意体重的问题。
树友u24645108: 哦,就是怕过于胖了,到时候不好顺产啊
其他回答
树友u24153748
正常的
树友u27130765

有点,孕后期尽量饮食主食类不要吃太多,多增加蛋白摄入。现在胎儿这阶段长的快,不要太大了,到时候不好生

萱萱妈咪0607
其实也还好的阿,你这个体重增长的不是特别的超重的阿。等到孩子生出来,我估计你最起码要少20斤左右的啦,所以不需要担心的