怀孕五个月,便秘,大便干燥怎么办,怎么才能缓解,最近一直都是这样

推荐回答

onliness1

树友u27358660: 不是啊,春节的时候我荤素搭配的挺好的,我在想是不是吃钙片和爱乐维引起的,在没吃之前一直挺好的
其他回答
树友u20627884
孕期便秘,你最好是喝喝三孩低聚果糖比较管用了,我孕期也是大便干硬难拉,就是喝这个,便便就软化,顺了
树友u23730297

多吃蔬菜水果,多喝水,香蕉也是不错的选择,可以每天晨起空腹喝杯温的保灵蜂蜜水,之后不管有没有便便排除,都可以每天坚持蹲3分钟,一个星期后相信会有好转哦

树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是上火引起的便秘的哟,宝妈就是要多喝点温开水的,是可以吃点香蕉和火龙果,应该就是会缓解的