有没有顺产宝宝前一天晚上没睡觉,顺产当天基本上没吃东西的宝妈吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,我当时是顺产的前一天就开始后腰痛,半夜见红跑去医院的,到医院一检查宫口都开了就直接进的产房,折腾了一个晚上,第二天早上六点多才生产的,所以是一夜都没有睡觉啊,供参考!
其他回答
树友u13204040
我就是,我生的那天早上产检空腹去的,中午痛的吃不下东西,喝了口鸡汤都吐了,下午吃了一口香蕉又吐了,然后就一直没吃,到第二天早上1
树友u27571924
前一天白天跑医院~忙到晚上九点多才洗洗睡,睡了两个多小时起来上厕所见红赶紧去医院~然后一直抽血检查什么的,住医院走廊又睡不着~早上喝了一碗粥就去待产房奋斗了~到下午2点出来又挂水~到晚上半夜实在饿的要晕了,娃又喝不到奶,婆婆没办法给我吃了鸡蛋拌饭~
树友u24228182
我就差不多那样!