宝宝六个多月月还没有出牙,最近总是吸着下嘴唇是怎么回事,需要纠正嘛!

推荐回答
树友u6938887
牙龈痒,应该是要出牙了。宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
yuanfenfei
每个孩子的出牙时间都不同,有早也有晚,这个属于正常现象,宝妈可以观察下宝宝有没有开始流口水,如果开始流了说明快要出牙了
树友u14050340
宝宝的发育情况都不一样的,六个月出牙算早的了,亲不用着急。这段时间亲多带宝宝晒晒太阳、补充点维生素D促进钙的吸收。
树友u20658739
你好,我觉得不用纠正呢,小家伙的正常反应,过几天就没兴趣了。我家宝宝一开始特别喜欢吸,现在已经不怎么吸了