51天宝宝脸蛋和头部都起了湿疹怎么办啊

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟应该是没事的哟,这么大的宝宝都是会有点湿疹的哟,宝妈是可以给宝宝抹点湿疹膏的哟,应该就是会缓解的哟
树友u3301607
护理做好、穿全棉衣服、房间温度不要太高注意通风、温水洗脸不要用护肤品、母乳的妈妈饮食注意鸡蛋、海鲜和辛辣食物要避免、如有出水情况要及时就医
树友u27006402
我家宝宝也是,都说热着了,现在家里温度控制在23度,湿度40左右,就穿一身薄的和尚服,起的红疙瘩不红了!最初严重的时候用了本草肤乐霜;但我一提用药,心里还是不舒服!这两天也头疼湿疹。