宝妈们,都给孩子准备了什么,奶瓶是什么牌子的?布朗博士奶瓶怎么样?

推荐回答
树友u12179745
亲,我家当时准备了贝亲的玻璃材质的奶瓶。那嘴,奶粉,尿不湿(NB号码)不需呀太多,孩子长的很快的,小衣服两套,包被,尿布,棉质的手绢3个,小脸盆等,供参考!
其他回答
好看的小兔叽RO85
我家布朗博士和舒婴奶瓶都有,一直换着用,不过我更喜欢舒婴奶瓶,主打防胀气放呛奶,而且还是玻璃材质的,不会有异味,宽口径,方便清洗,不过布朗博士防胀气的效果也很棒
树友u18771225
什么牌子的奶瓶都无所谓只要多消毒没有异味就没有问题,有准备,奶粉,尿不湿,爽身粉,浴巾,沐浴露,抱被,帽子,袜子,贴身的衣裳,外套之内的
树友u19104131
我家宝宝小的时候就是用的布朗博士的奶瓶,布朗博士放胀气特别好,宝宝大了之后就不要给宝宝用玻璃奶瓶摔破了别伤着宝宝。