新生儿女宝宝,怎样睡出好头型

推荐回答
树友u18771225
树友u23640864: 婆婆说女宝宝就要仰着睡,这样宝宝长大了扎辫子才好看😮是这样吗?
树友u18771225: 没有听说
其他回答
树友u18762989
你定时给她换方向睡,比如一边睡个两小时。 别睡枕头,可以直接垫块薄毛巾就好,不要有高度。 仰睡的话,注意吐奶,最好别刚吃完,就给宝宝仰睡。 你别习惯她一边睡觉,到时候不好调整过来,宝宝容易一边脸大一边脸小。 我觉得别用那个定型枕。
树友u18845388
额,我家宝宝就没有特意给她睡头型,她爱怎么睡就怎么睡,有时候就换换床头位置,三个月后就睡一个矮矮的小枕头,现在头型也挺好的