宝宝学翻身 吓到了现在床都不睡了。害我给婆婆说。 四个月在学可以吗大一点可能不怕

推荐回答
树友u7282693
妈妈太担心了,还是让宝宝顺其自然吧,我家宝宝四个月才会侧翻,快八个月才翻过去,再加上冬天穿得多也不利于行动的,宝宝愿意翻的做好安全防护,不愿意翻的也不要强求,免得孩子抗拒
树友u24936591: 谢谢
其他回答
树友u18762989
我宝宝七个月了才会翻身呢。 孩子就顺其自然比较好,她自己会学的,不要大人强行干预。
树友u18771225
其实孩子到了四个多月的时候就自己会翻身,完全不用你教她,孩子也太小了。这么小都在训练抬头你却越级直接教孩子翻身,哎,不用教的到那个时候孩子该怎样自然就会了,我家教了半天走路,结果有一天没注意自己就走了,所以顺其自然比较好
树友u18845388
呵呵,宝宝是这个月份学翻身的哦,所以宝妈要看紧自己的宝宝呀,有需要的话可以购买一些床栏,这样围着床边,宝宝再翻也不怕摔倒了哦。