宝宝三个多月了,今天突然发现他头部外围有一圈头发有点稀少,是缺钙么?我崽一直都有吃体检时医生开的维生素AD滴剂。恩,我崽喜欢把头摇来摇去的,不是枕秃吧?好担心

推荐回答
树友u6938887
应该是枕秃的,宝宝摇头,排出有湿疹的可能,也是缺钙的表现,宝宝三个多月,可以单独给宝宝补钙了,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,所以宝妈要尽早给宝宝补钙了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
不一定的,可能是缺钙引起的,也有可能是睡觉磨掉的,建议妈妈带宝宝去查查微量元素,我家宝宝的补缺钙,三个月剃光头后,后脑就有一圈不长头发,到六个月才长出来的
树友u18762989
头发少会长起来的吧,新生儿头发多的少见呢。枕秃也是正常现象啊,我真没见过没枕秃的。 宝妈只要每天补充了400国际单位的维生素D3,多带宝宝晒太阳,你吃饭合理,应该就不用过多担心。
小胖妞妞辰
宝宝总是躺在枕头上,头部有一圈头发稀少是正常的,但是宝宝三个多月了是应该开始单独补钙了,迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,宝宝比较容易接受和吸收的。