我家宝宝到了晚上一放就醒有时白天放在那里有也一惊一乍的。宝宝是不是缺什么呀?有没有宝妈知道快救救我吧,我快坚持不住了。

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24460314
1是不习惯性的?2是不是出过门,吓着了,消消经3有孩子晚上少出门,如果出门了,在外面抽跟烟在进来4少带孩子出门,出门孩子睡着了,在路上要叫着他,别把魂丢了,因为我们这出现过这样的情况
蚕宝宝麻麻
妈妈看一下宝宝有没有其他的不舒服,如果没有就不用担心,宝宝月龄小,神经系统发育并未成熟,等大一点就会好
树友u15340935
宝宝是不是养成抱着睡觉的习惯了,还是什么时候有大的动静都吓着了,一般四个月缺锌缺钙的情况比较少。