前天有褐色分泌物流出,昨天又流了一点分泌物伴鲜红血丝,今天又流出一些黄色果冻状分泌物!是快生的节奏吗?一直没有镇痛,羊水也没破!我还需要等多久?

推荐回答
我是凯瑞妈
宝妈你出现这种情况应该就是见红了见红以后不一定什么时候能生的反正也快了不要着急可以在家里等待规律宫缩就好了如果破水的话就要平躺及时去医院一定不要随意运动
树友u22653750: 我也是等的有点急想生在正月十五
其他回答
树友u19828387
还是去医院吧。不是每个人都会有镇痛的。
蚕宝宝麻麻
这个不能用时间来衡量的,妈妈现在有点要生宝宝的前兆了,自己放松心情。因为每个人的体质,宫开的指数,宝宝入盆的指数不同,所以生宝宝的用时也不同,慢慢等
树友u27708166
我也是今早突然有分泌物,但是没有血丝,也没有什么不舒服的。不过明天就到预产期了,请问你去医院了医生怎么说的?