宝妈们,我快要生了,需要准备哪些东西呢??我有在淘宝上看那个孕妇待产包,要1000多,里面的东西实用吗?请指点下,谢谢

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u19828387
没多大用。宝宝:衣服类,其它可等宝宝出生在买都来的急。;妈妈:睡衣,舒服的鞋子,卫生巾(先买两包,不够可以在买),裹肚子的(顺产跟刨宫产的不同),垫屁古的卫生纸(普通的卫生纸,医院门口都有的卖,去医院在买)。
树友u27601167
你自己买就好,不需要那个待产包的。准备产后卫生巾(这个就买平时用哪些也可以,不要太差就好),一套长睡衣,纸巾(这个需要买好点的)宝宝用的湿纸巾,纸尿裤,如果喂母乳就不需要带奶瓶,因为刚出生的宝宝是不需要喝水。宝宝换洗衣服,帽子袜子,包宝宝的被子,一套你的衣服出院时候穿。出院时在宝宝额头上用红色口红化一个小点,回去宝宝不会闹好带些,包宝宝那人那一把小刀在身上哦。这个老人说的。
树友u27457136
不需要买,有太多用不着,可以自己去超市买,孕妇卫生巾,帽子,棉拖,………