打b超说胎儿有可能停止发育了,今天开始断断续续流血,说不清什么心情,不要了,

推荐回答
树友u3376768
树友u27111098: 可气的是面前这个男人手足无措不知道怎么安慰我干脆懒得安慰,突然就好恨他怎么那么无能
其他回答
树友u18762989
听了你说的,感觉好难过,可能会自然流产吧。 宝妈注意身体,好好养身体,后面还会有健康宝宝到来的。不用担心。 希望宝妈健康快乐!
树友u13348320
不要强行保胎,自然流产是胚胎自己优胜劣汰结果,养好身体,备好下一胎。
yuanfenfei
宝妈不要太难过,也许宝宝还没做好准备来到这个家庭,想开点,宝宝还是会有的。弱弱的问句,知道是什么原因吗,应该是会有原因。