家人想要,我却不想要,怎么办?药店有没有卖打胎的药呢?

推荐回答

路小货

树友u27715596: 谢谢你的回复,我也好纠结啊,大宝刚两岁,一个人带大,刚商量着今年夏季送幼儿园我就可以去上班了,这两年不好过啊,买什么东西都要伸手要很婆家要,有时候心里不是滋味,老公也不上进,想着自己上班自食其力多好,哎
路小货: 你考虑的事情也确实存在呢。最好能和老公好好谈谈,看看能不能促使他好一点,这样你也会好过一些的
其他回答
树友2021061503
医院有,药店是不可以卖处方药的,或者看我。
本性善良的小甜甜ftj
我也是有点想不要这种说法
树友u15285727
你这个要去医院的啊,让医生给你开的,药店好像是不可以私自卖的吧。有了干嘛不要的,