树*****

46天查出孕酮15.多, 医生开了黄体酮,有没有关系啊?然后彩超未见胚芽与胎心搏动?很担心!

推荐回答
树友u27599058
今天41天了、我是36天的时候去查孕酮低17.多开了黄体酮,吃了一周昨天半夜去厕所发现有褐色分泌物、今天再去医院检查了也B超了,也没见着胚芽、医生开了保胎药了呢、一起加油
树友u27716163: 吃黄体酮就会有褐色分泌物吗?
其他回答
树友u27708136
你和我差不多啊,我20号末次月经,孕酮16点多,孕刚从医院回来,昨天彩超还没见胎芽,今天做就有了,要做阴超,腹超看不清楚的,现在没胎心正常的,50天的时候你再去做做看。孕酮低吃黄体酮就可以了,叶绿素也要补,一定要注意休息保持好心情,相信宝宝会健健康康的,加油。
树友u27723172
亲,给你点正能量。我孕酮一直也低,最低的哈也是15多点,上周我去照BC,已经看到胎心和原始搏动了。你也会有的。
Yufanmama妈咪
我刚知道结果,才14.82、也是低,医生开了保胎药,希望我们的宝宝都健健康康的