怀孕快4个月了,还能去剪头发吗,头发太长,有点困扰。

推荐回答
树友u6559442
树友u26369125: 谢谢,我已经剪短发了😄
其他回答
树友u24667600
剪头发是可以的呀,只要你不烫染或者做那些焗油的,单纯剪个头发有什么关系
树友u20391248
我怀孕都剪了3次,第1次是刚知道怀孕就剪短了,怕头发跟宝宝抢营养,第2次是孕中期,为了跟理发店主打听医院的消息,第3次是孕晚期,剪得短短的,为方便坐月子,你知道的,月子期间最好别洗头,如果是长发那多痛苦。当然,不能剪发是老人家的传统说法,你要不介意也可以听听,总有理由了。
树友u12179745
亲,当然可以啦,我记得我都是怀孕七个多月才去剪的头发呢,因为仅仅是简单的修剪一下,速度很快的,对宝宝应该没有什么太大的影响啦,供参考!