孕33周 全身严重水肿会影响宝宝发育吗?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u13348320
水肿厉害可能是妊娠反应引起的并发症,应去医院治疗,可能会引起早产、胎儿窒息等等。但是轻微浮肿是正常的,睡前少喝水,饮食上减少盐分的摄入。
树友u27191214
有很多孕妇孕晚期会有这种水肿现象,你自己注意多休息,少走动,吃的清淡一些,少盐和高蛋白的东西,一边多休息休息会慢慢好转的,但是如果没有好转或者越来越严重的话就最好去看看医生了
xiaoxiao9718
亲的情况看来是有些严重吧,不过估计对孩子的影响估是有一些,但是应该不是很大的,亲也不要太过于着急了,这个时候可以咨询一下医生,看看需要在饮食方面上要有哪些注意,如果能缓解就更好了