我是远嫁,怀孕4周,没有亲人在身边,感觉没有说话的人。这两天心情很忧郁,想回自己家待产,但是又担心我婆婆有意见,但是我一个人在这里。真的开心不了。不知道怎么办?

推荐回答
树友u25237732
其他回答
树友u27713657
我们的情况一样,我觉得你过两个月再回去最好吧,前三个月都是非常时期要很注意养胎,还是在自己家吧。
树友u27713657
我们的情况一样,我觉得你过两个月再回去最好吧,前三个月都是非常时期要很注意养胎,还是在自己家吧。
树友u27630823
支持回家,宝宝要紧!我刚把老妈接过来,日子太幸福了,吃好喝好睡好陪好,心情特好,我感觉啥都不怕了,虽然前几天有点不好!