婆婆用捂住孩子口鼻或者使劲往身上挤压孩子让孩子痛哭来治孩子打嗝,和她说了无数次喂水或者清拍孩子背部,就是不听我该怎么办?听说她以前有抑郁症这是不是犯病的征兆?

最佳回答
树友u27602710
树友u20547259: 谢谢,我老公不敢说她,她以前有抑郁症的!都说抑郁症不能带孩子的,但她哭着和老公说要孩子,老公是单亲所以一直迁就婆婆!我该怎样才能不伤害婆婆还能把孩子要回来自己带呢
树友u27602710: 我看还是分开住比较好,让你老公说就说体谅他妈,怕他妈辛苦。还是决定自己带。让他妈多出去玩玩。
树友u20547259: 老公说她妈从来不出门的,让她出去玩玩她也不肯,平时也不太和别人接触!老公12岁他父亲就不在了,母子2个相依为命17年,分开住是不可能的,所以我才那么纠结,不然早就要回孩子不敢让她带了!
树友u27602710: 那还真没啥办法,回娘家吧不是长久之计。咱两差不多,不过基本我哄孩子,婆婆洗尿布做饭。你也试着支开她一下,比如让她出门给买东西,买菜做饭啥的。你就撒娇说妈做饭好吃,妈懂得多。
树友u20547259: 嗯这个办法还没试过,我明天就试试谢谢你!
其他回答
树友u25405814
少让孩子和她接触,行为有点过。
树友u19719110
吓!!太可怕啦,即使是让他哭也是敲脚心啊
树友u25237732
你婆婆好可怕,你怎么可以让她这样做。会闷死宝宝的。太可怕了。你可以让他喝水,你说这是科学。你的宝宝怎么可以让她随意来。