我感觉自己瘦了,肚子在一天天变大,朋友也说腿瘦了,这是为什么?是营养补充不够吗?

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u26607081
我瘦了八九斤,也就腿看这细了点,老公说脸比以前大了
树友u20102066
不一定,可能是宝宝将你的营养给吸收走了,一般前三个月的时候都是容易瘦的,我当时的时候瘦了十几斤,不过一般后期饭量会上来,那个时候增胖比较快,你产检的时候如果宝贝一切正常,就不用担心,注意营养均衡就好。
树友u20658739
你好,建议你定期称体重,定期产检。听从医生的嘱咐,如果营养不足,是会影响宝宝发育的。每天要注意健康饮食,摄取丰富的营养。