宝宝脸上湿疹怎么办

推荐回答
树友u24896578

我家宝宝之前也起的,在脸上全满了,每天就见宝宝拿袖子不停地抹脸,湿疹都出黄水了,到医院拿了两种药膏,1:1的搅匀给宝宝湿疹的地方抹上,现在我家宝宝湿疹已经好了。湿疹出现时就抹,好了就立即停药。因为婴儿湿疹容易反复,所以不要太过担忧,不过我还是担忧反复的次数多了会不会以后宝宝的皮肤就不好了。。。对了药膏名是:青鹏软膏和糠酸莫米松乳膏(医生说因药膏含激素两种混合后会减轻激素对宝宝的刺激)

树友u23870686: 我家到没有破水,就是干干的疹子,眉毛中间的还有点泛黄
树友u24896578: 回复昭0308:我家宝宝是时间长了没在意,他自己又拿袖子蹭的流水了。现在宝宝一起湿疹抹上第二天立马就没事了。
其他回答
树友u26332721
我宝宝用的黄皮肤效果特别好
树友u26314594
我的宝宝也有,用的炉甘石和酷酸由安奈德益康唑乳膏